|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Garis |
23.02.2012, 01:07
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,762 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
Ты реальные примеры можешь привести, когда чемпион давал своему сопернику 40%? Поветкин может отдыхать, у него шанс был, он съехал, и я не верю, что причина в контракте, даже его тренер тогда говорил, что он не готов к бою.. я же говорю... при чем тут кто-то? Пусть сами будут людьми, не взирая на гондонов... а по поводу Поветкина... ну да.. пыл случай.. но мы должны понимать, что не только он решает с кем драться. Сейчас он ушатает обоих... даже с разницой в неделю -------------------- Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. .Дэвид Лэйн
|
| Нахлобуч |
24.02.2012, 23:25
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 7,549 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 11 |
Завтра Саша Поветкин будет драться с Марко Хуком.
Бой чемпионский. Хук имеет длинный язык и быстрые руки плюс он левша. Не мешало бы его выхлестнуть на глухо. Потушить ему свет до счета девять. Буду болеть. Россия вперед! ) -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
| Нахлобуч |
26.02.2012, 08:49
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 7,549 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 11 |
Разочарование боем.
Полное. Вообще-то,победа была Хука. И да... Если бы Поветкин в такой форме дрался с любым из Кличко-был бы нокаутирован. Нда... -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
| Софи |
26.02.2012, 14:15
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,606 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
а по поводу Поветкина... ну да.. пыл случай.. но мы должны понимать, что не только он решает с кем драться. Сейчас он ушатает обоих... даже с разницой в неделю ага, ушатает, в своём новом стиле, т.е позе))))) Это учитывя, что Хук даже не тяж. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Garis |
26.02.2012, 16:22
|
![]() Слава Великой Руси! Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,762 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 |
ага, ушатает, в своём новом стиле, т.е позе))))) Это учитывя, что Хук даже не тяж. не Сашин день. Просто не готов был. Вопросы к тренерам. Но все же знают, что он способен на большее. З.Ы. Но Сварогов Квадрат и Молот Тора... нет слов... Витязь -------------------- Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. .Дэвид Лэйн
|
| Garis |
26.02.2012, 16:23
|
Разочарование боем. Полное. Вообще-то,победа была Хука. И да... Если бы Поветкин в такой форме дрался с любым из Кличко-был бы нокаутирован. Нда... но... это намного интереснее, чем краб Кличко... убогий и немощный. вечно пячущийся назад.. -------------------- Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. .Дэвид Лэйн
|
| Софи |
26.02.2012, 16:40
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,606 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
не Сашин день. Просто не готов был. Вопросы к тренерам. Но все же знают, что он способен на большее. З.Ы. Но Сварогов Квадрат и Молот Тора... нет слов... Витязь Да, а его тренер сказал, что этому бою он готов на 120%, вроде такая цифра звучала. Если это его нынешние 120%, то он не Витязь, а просто кусок жира. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
26.02.2012, 16:41
|
но... это намного интереснее, чем краб Кличко... убогий и немощный. вечно пячущийся назад.. Володя его просто снесёт, без всякого интереса... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Garis |
27.02.2012, 10:14
|
-------------------- Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. .Дэвид Лэйн
|
| Garis |
27.02.2012, 10:15
|
Да, а его тренер сказал, что этому бою он готов на 120%, вроде такая цифра звучала. Если это его нынешние 120%, то он не Витязь, а просто кусок жира. а, что тренеру надо было говорить? Мол Саша готов на 30% я мудак, и т.д? -------------------- Природой положена антипатия между расами. Она необходима, чтобы сохранить индивидуальность и существование каждой расы. .Дэвид Лэйн
|
| Agnostik |
4.03.2012, 02:43
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 27,927 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
а тьфу на такой бокс...
Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.03.2012, 02:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th May 2012 - 18:25 |